PROЖАРКА

Цель курса - научить профессионально жарить!
Курс Proжарка от Евгения Паластина это трехдневный интенсив.
Только практика без воды и потери времени на статьи из википедии.
Курс включает в себя:
  • Разделка мяса
  • Приготовление от 6 до 10 блюд из говядины, свинины и мяса птицы
  • Особое внимание правильному приготовлению стейков не только на огне но и на привычных нам сковородах
Стоимость курса
15 000 руб.

Вы можете преподнести данный курс в качестве подарка для друзей и близких.
Для кого этот курс
  • Для любителей готовить
  • Для начинающих поваров
  • Для сына маминой подруги
По результатам курса вы получаете: диплом о прохождении курса; зания и скилы; технологические карты.

Евгений Паластин бренд-шеф 5 действующих food проектов.
Разработал более 100 меню в проектах по всей России.
Преподаватель Worldskills Russia.
Цель курса - научить профессионально жарить!

Весь процесс обучения будет проходить на открытой кухне в митерии KOLBA#SABAR
на Муравьева-Амурского, 4

Вы окунётесь в рабочий процесс на профессиональной кухне, где кипит работа, горит огонь и пылает итальянская печь.

Made on
Tilda